[url=https://dopeproject.rusff.me/][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2g8ai.png[/img][/align][/url]
реклама о.1
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12016-09-10 20:54:09
Поделиться7812016-09-15 20:55:20
.PARADIZ за гранью реальности
волчица готова пойти на всё в поисках любимого мужа
— Где мой муж? Он жив?
— Тебя нашли в лесу, без сознания, истекающую кровью.
Ты была одна. И даже если он жив, забудь о нём.
З а б у д ь о семье, если она у тебя есть.
Ты — потенциальная опасность.
Поделиться7842016-09-15 21:07:51
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! WARNING!
Цветочный рассадник милого вируса ищет к себе в команду ответственных и упоротых людей! принимаем няшек 24/7 при сдаче экзамена на содержание в крови лсд-синдрома мимишного работника!
За вопросами обращаемся сюда: Pestilence in Seoul
Спеши, пока есть место в палате нашей амс-семьи!
Поделиться7862016-09-15 21:12:48
МАГИЧЕСКОЙ БРИТАНИИ НУЖНЫ ГЕРОИ
H A R R Y P O T T E R and H E R M I O N E G R A N G E R
PHOENIX LAMENT
- Ты ей интересен только потому, что она считает тебя избранным.
- Но я и есть избранный
Поделиться7902016-09-15 21:23:17
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
все о небесных телах | города | список персонажей
Поделиться7912016-09-15 21:32:54
МЫ ЖДЕМ ВАС
UNITED RACE OF MANKIND
—Oh when you look at me like that my darling,
What did you expect?—
Поделиться7922016-09-15 21:43:22
Supernatural. The legacy & Supernatural Love | ||||
Одинокий волк ищет свою волчицу для создания пары. | ||
Обо мне: Меня зовут Дениел Фокс, для друзей - просто Ден. Я служу в полиции Штатов, но это лишь прикрытие моей истинной работы. На самом деле я происхожу из древнего рода звериных магов, некогда жестокого и кровожадного, но вставшего на защиту дела Добра и Света много сотен лет назад. Я охочусь и истребляю Зло. В моих жилах течет древняя кровь волка и как и всякий волк я ищу свою волчицу, ведь волки создают свои пары раз и навсегда. | ||
Кицуне нужен Герой или Злодей | ||
[/td] | Обо мне: Юрико Ойама - жестокая и хладнокровная воровка и наемница, профессиональная шпионка, диверсантка и убийца, лживая и изворотливая кицуне. Такой ее делала сука по имени жизнь. Но в душе ее, истерзанной и израненной, живет маленькая, добрая, любящая вес мир и еще не успевшая узнать его предательства японская девочка из маленького рыбацкого поселка, готовая раскрыть свою душу для любви. | |
Замените в душе вампира Истребительницу. | ||
Обо мне: Спайк - герой, неоднократно спасавший мир от Апокалипсиса, но главная его заслуга не в этом. Главная его заслуга в том, что ради любви он прошел страшнейшие испытания и вернул душу. Его любовь - это любовь с большой буквы "Л", ради и во имя которой Спайк готов пойти на что угодно и пожертвовать чем угодно. | ||
Отдам разбитое сердечко в хорошие руки. | ||
Обо мне: Меня зовут Алекс Моро, я - ученая и воительница Света. Не так давно я возглавила Сан-Францисский Дом Наследия - часть организации, уже более трех тысяч лет занимающейся защитой невинных душ от созданий Теней и Ночи. Своим назначением я "обязана" героической смерти Дерака Рейна - прошлого руководителя и главы нашего Дома, человека, признавшегося мне в любви за несколько минут до смерти. Человека, который был единственной любовью всей моей жизни и о своих чувствах которому я так и не успела поведать. | ||
Романтик, что встал на большую дорогу. | ||
Обо мне: Гость из России, приехавший на поиски пропавшей без вести сестры. Вор в законе и крупный преступный авторитет, находящийся на стадии становления на путь Добра и Света, охоты на сверхъестественное зло, миллионер, любящий поэзию, стихи, музыку, живопись. Интеллигент до мозга костей, несмотря на суровую школу российских лагерей. Романтик в глубине души, циник снаружи. | ||
Хорошая девочка любит плохих мальчиков | ||
Обо мне: Мне не везет с парнями, по тому что я влюбляюсь исключительно в вампиров. Вроде бы и ничего страшного, но есть проблема. Я – Истребительница вампиров, и частенько происходит так, что, спасая мир от очередного Апокалипсиса, мне приходится убивать своих парней. А в целом я очень добрая и веселая девушка, которая ищет любовь и которую зовут Баффи. | ||
Поделиться7942016-09-15 21:51:40
TAKE A CHANCE ON THE BIG EASY
халявный осенний приём
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
TO & TVD: shadow preachers
#1 judgement ■ #2 howling ■ #3 pandemonium ■ #o.1 need
Поделиться7952016-09-15 21:56:41
МАРОДЕРКА. ПЕРЕЗАГРУЗКА!
«Торжественно клянемся, что замышляем исключительно шалость».
Список ролей | Сюжет | Правила | FAQ
Поделиться7972016-09-15 22:02:20
Поделиться8022016-09-15 22:23:19
Прием по пробному посту!
Сюжет ● Список ролей ● Правила ● Хронология
Поделиться8042016-09-15 22:26:17
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ!
● ТОЧЬ-В-ТОЧЬ ● ВНЕШНОСТИ ● СЮЖЕТЫ ● РАБОТА ●
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Поделиться8052016-09-15 22:28:35
А на то мир страстей,
Чтоб не знать н и р в а н
Сюжетная акция "Тени на стене" — самые опасные, самые могущественные, самые несчастные.
Заложники своего дара, чье время пришло. Время бороться за свои права.
Поделиться8062016-09-15 22:40:40
Доброго времени суток, мои дорогие. Вас приветствует академия верховой езды Авалон, с прямым репортажем из ветреной Шотландии. Несмотря на пожар, который погубил академию несколько лет назад, новый владелец поставил ее на ноги. Сюда со всего мира стекаются спортсмены и ученики, завозят лошадей всех немыслимых пород и мастей. На плацах и манежах активно проходят тренировки, а улицы Эдинбурга так и пестрят новоприбывшими горожанами. Наша задача сейчас состоит в том, чтобы Шотландия снова заявила о себе в мире конного спорта и вышла на новый уровень. И нам нужна ваша помощь. Мы будем рады каждому, кто присоединится к нам на этом тернистом пути. Покупайте билеты, пакуйте чемоданы, собирайте копытных и вперед - вас ждем академия Авалон!
Поделиться8072016-09-15 22:40:53
Александр Макбрайд | Кэролайн Стаффорд | ||
Оливия Мелтон | Доминик Шартье | ||
Дэниэль Норвелл | Чарльз Лэнг |
Поделиться8082016-09-15 22:41:36
Библиотека ▼ Дополнительные сведения ▼ Акции
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
Первое, что даже не удивило, а шокировало тут - никаких "консервов", то бишь рыцарей, "бочек на ножках", то бишь гномов, и прочих ушастых извращенцев... "Драконы без гор золота и вечного "Выходи на бой, чудище страшное"?" Уже только это цепляло.
► Сципион
Мир Империи заставляет возвращаться вновь и вновь. И это несомненная заслуга участников проекта, что сумели создать здесь такую тёплую и уютную атмосферу. Спасибо вам всем, ребята.
► Гораст
Поделиться8092016-09-15 22:42:32
РАЗЫСКИВАЕТ:
Акции форума:
Акция: "Виват героям!" - [герои саги]
Акция: "Полцарства за канон" - [прочие канонические персонажи]
Акция: "Синие полоски" - [особый отряд Темерии]
Акция: "Любой упырь за ваши деньги" - [ведьмаки]
Акция: "Крылья Империи" - [нильфгаардцы]
Акция: "Высший свет волшебства" - [чародеи Северных королевств]
Акция: "Idir Scian, Idir Glaeddyv" - [эльфы скоя'таэли]
Поделиться8102016-09-15 22:42:44