[url=https://dopeproject.rusff.me/][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2g8ai.png[/img][/align][/url]
реклама о.1
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться12016-09-10 20:54:09
Поделиться8712016-09-15 23:21:38
ONE PIECE
THE ADVENTURE! I'LL BE KING OF THE PIRATES!
Акция: Канон в массы! | Сюжет | Список персонажей
Путешествие – это не всегда красиво. И это не всегда удобно.
Иногда это больно и даже ломает: тело, сердце, а порой и душу.
Но это нормально. Изменения путешествия должны изменять и самих путешествующих.
Оно оставляет след в памяти, в сознании, в сердце и на теле.
Поделиться8782016-09-15 23:24:40
Наша реклама |
Мы открылись" Новый проект "Romantic Story". |
Доброе пожаловать на форум «Romantic Story»! Данна ролевая посвящена таким шоу как «We got married» и «Romantic and Idol». Что такое жизнь айдолов? Съемки, записи, выступления, фансайны и любовь фанатов. Многие мечтают оказаться на их месте, однако у подобного образа жизни есть и минусы - не так-то легко встретить человека, который тебе понравится. Как понять кто твой идеальный тип и как встретить настоящую любовь, когда на это катастрофически не хватает времени? |
Нам нужны дизайнеры, модераторы. По всем вопросам обращаться в гостевую
Поделиться8812016-09-15 23:26:32
Actus Fidei
all is undone. demons have come
to destroy this peace, we have had for so long
Поделиться8822016-09-15 23:26:43
Naruto New History
Сюжет ||| Правила ||| Список ролей ||| Шаблон анкеты ||| Акции
Совсем один, никого рядом... Твои чувства... Твою боль... Я их понимаю... Но... Ради дорогих мне людей, я смогу... Они дороги мне... Если ты тронешь их... Если попытаешься их убить... Я остановлю тебя... Они вытащили меня из ада одиночества... Они согласились принять меня... Поэтому они мне дороже... Они - мои друзья. © Узумаки Наруто.
Поделиться8842016-09-15 23:28:42
Нам пять лет.
Чем заняться на Манхэттене?
Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Год семейных ценностей на Манхэттене.
Ролевых много. Манхэттен один.
Поделиться8922016-09-15 23:32:56
I NEED YOU, Bill.
Поделиться8952016-09-15 23:35:26
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.